LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
-
-
depositfiles
-
(429)
-
(425)
(348)
(305)
,
(253)
(7)
(194)
(171)
(168)
(125)
(121)
(114)
(104)
,
(94)
(86)
(84)
(80)
(74)
(65)
(53)
(45)
(44)
, ,
(41)
(38)
(36)
(30)
(30)
(17)
-
(1)
, -.
: 1394
: 0
-
-
e-mail
-
(3)
?
?
L_e_n_u_s_y_a
Yaroslana
-
(5495)
Constaviva
Enigmatica
Galina_17
Galina_Viola_Rose
Gulbar
Kalina29
Kassandra64
Ketevan
Lena31
Marigera
Marina_Cihorskayi
Olga_Manestar
Swetab
Tatiana56
Tatianka3
alisa33
gurela
istra
larchik2000
marusya121
prosperous
ringing
tatra2010
teyty
tortilka
vita1ina
yulchick-74
zina_zabaeva
_
__
26121974
_
_
_72
-
_
_
_
__
53
_
-
_
_
_
-
: 06.08.2009
:
:
: 13292
:
, 01 2016 . 12:29
+
73
:
- ,
-,
-,
-,
- (),
-,
- ( ),
-.
:
, , , . , , , , , . , ( ), , , , .
:
,
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3369642/post387871146/">Подлива для макарон из курицы</a><br/>Ингредиенты: -Одна куриная грудка без костей, -лук, -чеснок, -мука, -сметана или сливки (стакан), -вода, -базилик (я брала приправу для курицы), -чеснок. Приготовление: На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьт... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3369642/post387871146/">Читать далее...</a>
_
, 01 2016 . 14:56 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA