-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Причал_Рыбака

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 339


КАРП С ЛУКОМ ПО-УКРАИНСКИ

Четверг, 09 Июля 2009 г. 01:21 + в цитатник
Андрей_Усманов все записи автора
Цитата сообщения Леди__Осень КАРП С ЛУКОМ ПО-УКРАИНСКИ



 Очень люблю готовить карп именно по этому рецепту.

 Очищенного и подготовленного карпа нарезать на порционные куски. посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить в подсолнечном масле до готовности. Слегка поджарить лук , добавить гвоздику, лавровый лист, душистый перец, уксус, сахар. Затем уложить жаренную рыбу в сотейник, а сверху  уложить  лук со специями, залить бульоном или водой и тушить минут 5-10. На гарнир - подать отварной картофель с зеленью и полить бульоном, в котором тушился карп и соком лимона.

На 2 крупных карпа - 4-5 луковиц, 1 ст. ложка сахарного песка, 0,5 стакана бульона или воды.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (699x488, 86Kb)

Рубрики:  А что у нас в котелке?
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку