Несколько рецептов ФОРШМАКа
|
|
Понедельник, 29 Марта 2010 г. 13:15
+ в цитатник
Андрей_Усманов все записи автора
![(600x450, 40Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/97/57097164_forshmak.jpg)
Недавно искал рецепт форшмака и вот только несколько рецептов из всего многообразия форшмаков и вариаций на их тему:
Cеледочный фаршмак
Ингредиенты:
2 cеледки, 1 вареная морковь, 4 плавленных сырка (типа Дружба), 1/2 пачки сл. масла.
Рецепт:
Филе сельди и все прочее пропустить через мясорубку, есть в виде бутербродов.
Cеледочный фаршмак
Ингридиенты:
1 сельдь, 2 луковицы , 4 картошки ( отвар. в мундире), 4-6 яиц ( отв. в крутую)
Рецепт:
Все ингридиенты перекрутить на мясорубке и смешать с майонезом.
Cеледочный фаршмак
Ингридиенты:
филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г,
лук репчатый (лучше красный салатный лук) - 1 средняя шт,
яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1-2 шт,
сливочное масло - 100 г,
плавленый сырок (типа "Дружба") - 100 г (1 пачка),
1 ломтик белого хлеба без корок,
зелень петрушки, укропа,
свежемолотый перец
Приготовление:
Филе сельди нарезать кусочками.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Сырок нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре (масло должно стать мягким).
Метки:
форшмак
форшмак рецепт
рецепт форшмака
Процитировано 51 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
51
Процитировали
-
0
Сохранили
-