-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Поварская_курилка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 515


Несколько рецептов ФОРШМАКа

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 13:15 + в цитатник
Андрей_Усманов все записи автора

 (600x450, 40Kb)

 Недавно искал рецепт форшмака и вот только несколько рецептов из всего многообразия форшмаков и вариаций на их тему:

Cеледочный фаршмак

Ингредиенты:
2 cеледки, 1 вареная морковь, 4 плавленных сырка (типа Дружба), 1/2 пачки сл. масла.

Рецепт:

Филе сельди и все прочее пропустить через мясорубку, есть в виде бутербродов.



Cеледочный фаршмак

Ингридиенты:

1 сельдь, 2 луковицы , 4 картошки ( отвар. в мундире), 4-6 яиц ( отв. в крутую)

Рецепт:

Все ингридиенты перекрутить на мясорубке и смешать с майонезом.



Cеледочный фаршмак

Ингридиенты:

филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г,
лук репчатый (лучше красный салатный лук) - 1 средняя шт,
яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1-2 шт,
сливочное масло - 100 г,
плавленый сырок (типа "Дружба") - 100 г (1 пачка),

1 ломтик белого хлеба без корок,
зелень петрушки, укропа,
свежемолотый перец

Приготовление:

Филе сельди нарезать кусочками.
Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Сырок нарезать кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре (масло должно стать мягким).
 

Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо, пригодится для разнообразия !
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 12:30 (ссылка)
НАТА_РОМАНОВА, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Sedov09   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 20:43 (ссылка)
А чё ? Вменяемый рецепт. Надо будет попробовать. Главное просто. И может даже вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 16:00ссылка
Уверяю Вас, что "вкусно" так же как и "просто". Я Вам как доктор доктору говорю, пробуйте приготовить и Вы мне еще спасибо скажете.
lotos92   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 09:45 (ссылка)
беру в свою копилку
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 18:01 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ГАЛИНАВОЛКОВАЯ   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 08:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 01:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 16 Октября 2018 г. 14:08 (ссылка)
Могу предложить рецепт фаршмак
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку