-Метки

"колобок." ) книжка-раскраска блюда из курицы величина вышиваем лентами вышивка лентами вышивка лентами "с нуля" и по порядочку вышивка лентами.энн кокс.часть 1 вязаная игрушка вязаные игрушки вязаные игрушки крючком вязаные тапочки для занятий с детьми дошкольникам знакомство с буквами игрушки крючком идеи для квиллинга идеи к новому году идеи к пасхе идеи развивашек квиллинг кофейные игрушки кофейные игрушки мастер-класс мастер класс вязаной игрушки мастер-класс мастер-класс по вышивке лентами мастер-классы мастер-классы по рукоделию молитва ангелу-хранителю мягкая книжка открытки своими руками пальчиковый театр папка дошкольника цвет подготовка к школе поделки из бумаги поделки из картона поделки к новому году полезные программы потешки ладушки раскраска развивалки развивашки развивающая книжка развивающие игрушки рецепт пиццы рецепт салата рецепт торта рецепты самодельные открытки смешарики мастер-класс снежинки из бумаги ссылки сумочки крючком топиарий мастер-класс уроки рисования учимся рисовать форма фотошоп цветок из ленты цветы из шелковых ленточек

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Неженка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3045


Шарлотка из хлеба с фруктами

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Шарлотка из хлеба с фруктами

8650d954b3f5 (500x333, 104Kb)

 Состав
пшеничный батон 
молоко жирное 100 мл.
яйца куриные 2 шт.
яблоко 1 шт.
апельсин 1 шт.
сахар ванильный 15 г
сахар песок 30 г
соль щепотка
сахарная пудра по желанию

Способ приготовления
Батон (половину) нарезать тонкими ломтями, срезать корки.
В миске взбить яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром, влить жирное молоко. 
Яблоко (половину) очистить, нарезать тонкими ломтиками. Апельсин (половину) так же очистить, нарезать кубиками.
Форму для запекания (объем 1/2 литра) смазать маслом. Выложить первый слой из хлеба, смоченного в молочной смеси. Сверху все фрукты, накрыть таким же слоем хлеба, остатками молочной смеси залить будущую шартотку. 
Духовка 180 градусов. Запекать 25 минут до золотистого цвета

источник:http://forum.kulina.ru/topic5515s700.html
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку