Без сахара, муки и выпечки: десерт за 5 минут из трёх ингредиентов. Слишком просто и слишком вкусно |
В миске смешиваем 30 г желатина с 100 мл воды.
Ананасы консервированные нарезаем на кусочки, а в кружку переливаем сок.
Сок добавляем в творожную массу, тщательно перемешиваем и снова взбиваем блендером. Растопленный желатин вливаем в творог и взбиваем до полной однородности, чтобы желатин смешался полностью с творогом.
Выкладываем получившуюся массу в форму, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Когда десерт застынет, переворачиваем его на тарелку.
Нарезаем десерт на порции и подаем к столу. Надеюсь, этот десерт порадует вас и ваших близких.
Рубрики: | десертыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |