-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71623
Комментариев: 169938
Написано: 258438


Пирог с мясом: домашний рецепт. Готовлю не только на каждый день, но и на праздничный стол

Четверг, 22 Августа 2024 г. 09:06 + в цитатник
Ipola все записи автора

РџРёСЂРѕРі СЃ РјСЏСЃРѕРј1 (700x381, 264Kb)

Пироги с мясом – это самые вкусные и сытные варианты сдобы, которые можно готовить не только на каждый день, но и на праздничный стол – их никогда не обходят вниманием.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
масло сливочное, 50 г;
мука, 500 г;
сметана жирная, 3 ст.л;
яйца, 3 шт;
молоко, 100 мл;
соль, 1 ч.л;
сахар, 2 чл;
дрожжи, 2.5 ч.л.
Для приготовления начинки необходимо:
 
фарш ассорти, 800 г;
сыр, 200 г;
лук, 2 шт;
чеснок по вкусу;
соль, перец и специи, зелень.
Процесс приготовления
В теплом молоке растворяем соль и сахар, дрожжи.
 
Смешиваем сметану и яйца, растопленное сливочное масло, охлажденное.
 
Всыпаем просеянную муку и вливаем опару, вымешиваем тесто. Если муки вам будет мало, можете небного досыпать, но не много.
 
Накрываем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте.
 
Лук мелко режем, немного пассируем, остужаем  и смешиваем с фаршем, солим и перчим, добавляем чеснок и разные специи, зелень. Тушим фарш не долго, чтобы не пересушить и не выпарить всю жидкость, начинка должна быть влажной.
 
Тесто делим на две части и каждую раскатываем в пласт.
 
Один пласт кладем с форму с бортами и выкладываем начинку.
 
Второй пласт вы можете порезать ленточками и сверху на пироге выложите решетку.
 


РџРёСЂРѕРі СЃ РјСЏСЃРѕРј2 (700x384, 236Kb)

Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
 
Выпекаем при 180 градусах около 40 – 60 минут.
 
Горячий пирог смазываем водой. Накрываем полотенцем и оставляем остывать.


РџРёСЂРѕРі СЃ РјСЏСЃРѕРј3 (700x381, 257Kb)

Вот такой красивый и аппетитный пирог у вас получается, самый ароматный, мягкий и сдобный.


РџРёСЂРѕРі СЃ РјСЏСЃРѕРј4 (700x374, 221Kb)

Источник

Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям