Замораживание помидоров |
Замораживание помидоров- рецепт приготовления заготовок на зиму, замороженные помидоры может, конечно, и не годятся в приготовлении салатов, но вот для соусов, для пиццы или для приготовления подливы, рагу и еще много чего, очень даже будет прекрасно. И еще, после замораживания, с помидоров очень легко снимать кожуру. Замораживать можно крупные помидоры, средние или черри.
Ингредиенты:
- помидоры - 1 кг
Приготовление:
Для приготовления заготовки, на зиму замороженные помидоры выбирайте целые, не битые и плотные сорта помидоров. Помидоры хорошо помыть и обсушить. Чтобы обсушить помидоры их можно уложить на бумажное полотенце.
Когда помидоры полностью высохнут переложить их в полиэтиленовые пакеты. Постарайтесь удалить как можно больше воздуха из пакета, иначе вы будете замораживать воздух. Переложить упакованные помидоры в морозильную камеру, и все.
Приятного приготовления!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | консервирование, заготовкиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |