-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71527
Комментариев: 169938
Написано: 258342


Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 13:15 + в цитатник
Сытый_папа все записи автора
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям