-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71317
Комментариев: 169938
Написано: 258129


Если в холодильнике залежался творог, попробуйте приготовить это печенье.

Среда, 31 Июля 2024 г. 10:31 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 354Kb)

Привет. Сегодня покажу, как приготовить вкусное творожное печенье с кокосов стружкой. Все очень просто!

Ингредиенты.

Творог 200 г.
Масло сливочное 60 г.
Мука 150-170 г.
Разрыхлитель 5 г.(1 ч.л.)
Соль щепотка
Начинка:
Кокосовая стружка 5 ст.л.
Сахар 5 ст.л.

Приготовление

Творог и сливочное масло разминаю вилочкой. По желанию можно добавить ванилин для аромата.

2 (700x393, 399Kb)

Добавляю частями просеянную муку, с первой порцией муки добавляю разрыхлитель.


3 (700x393, 328Kb)

Количество муки, которая пойдёт в тесто зависит от влажности творога. Тесто получается мягким и не липким.


4 (700x393, 296Kb)

Накрываю тесто плёнкой и убираю в холодильник на 10 минут. Сразу включаю духовку на 180 градусов. Кокосовую стружку перемешиваю с сахаром. В эту смесь буду обваливать кружочки теста.
 
Стол подсыпаю мукой, раскатываю тесто толщиной 3-4 мм. Вырезаю кружочки стаканом и обваливаю в смеси из сахара и кокосовой стружки. Складываю их и переношу на противень. Остатки теста собираю и снова раскатываю.


5 (700x393, 309Kb)

Если вы думаете что Вам мало будет сладости, тогда в серединку печенья можно добавить немного смеси. Выпекаю печенье до золотистого цвета. Режим верх низ без конвекции.


6 (700x393, 306Kb)

Печенье получается очень вкусное, ароматное , и как будто слоеное.
Приятного аппетита! good


7 (700x393, 283Kb)

Источник

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю