-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71415
Комментариев: 169938
Написано: 258227


Про эту начинку все забыли, а ведь раньше так готовили в каждом доме. Пирожки, как беляши.

Четверг, 18 Июля 2024 г. 10:00 + в цитатник
Ipola все записи автора

пирожки с субпродуктами 1 (700x408, 329Kb)

Многие знают о пирожках с мясом. При этом мало кто приемлет в готовке пирожки с печенью и сердцами. Дело в том, что не всем нравится выпечка с субпродуктами. Кулинары отмечают, что такие пирожки после остывания похожи на нечто с губкой вместо начинки.
 
На самом деле можно приготовить пирожки без такого эффекта губки. Для этого необходимо подготовить печень и сердца, а также соблюдать алгоритм обработки и смешивания всех компонентов.
 
При правильном подходе, пирожки с субпродуктами станут любимыми в вашей семье. Приготовим пирожки с куриными сердечками и печенью.
 
Ингредиенты теста для пирожков с субпродуктами:
 
вода теплая — 370 мл;
дрожжи сухие — 7 г;
сахар — 20 г;
соль — 8 г;
растительное масло — 30 мл;
мука — 600 г.
Ингредиенты для начинки:
 
куриные сердечки — 200 г;
куриная печень — 600 г;
лук репчатый — 250 г;
перец черный молотый — ¼ ч.л.;
соль — 8 г;
растительное масло — 20 мл;
бульон — 2 ст.л.
Приготовление пирожков с субпродуктами:
Сердечки разрезаем пополам и промываем от крови, печень избавляем от прожилок и пленки. Отвариваем печень и сердечки до готовности в подсоленной воде.
 
Нарезаем мелко репчатый лук. Процеживаем бульон. Через мясорубку пропускаем отварные сердечки и печень.
 
В сковороде на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. Кладем лук к фаршу из субпродуктов, перчим, солим и вливаем бульон. Аккуратно перемешиваем, чтобы не превратить фарш в паштет.
 
Для теста вливаем в миску 300 мл теплой воды, высыпаем туда дрожжи и несколько ложек муки и сахара, перемешиваем.
 
Оставляем дрожжи на 15 минут, а затем высыпаем соль и вливаем растительное масло.
 
Просеиваем остатки муки в опару, замешиваем густое тесто. Постепенно вливаем к тесту воду, вымешиваем на припыленном столе эластичное и слегка липкое тесто.
 
Оставляем тесто под целлофаном в миске на час, предварительно смазываем растительным маслом. После этого обминаем тесто на столе, делим на кусочки по 75 грамм каждый.
 
Раскатываем колобки в толстые лепешки, куда кладем по 50 грамм начинки.


пирожки с субпродуктами 2 (700x502, 253Kb)

Запечатываем начинку внутри будто в мешочке, собирая тесто в узелок.
 
Слегка придавливаем пирожки, оставляем на противне под полотенцем на 15 минут.


пирожки с субпродуктами3 (700x507, 177Kb)

В сковороде разогреваем растительное масло, пирожки должны в нем плавать.
 
Обжариваем пирожки в масле по паре минут с каждой стороны.


пирожки с субпродуктами4 (700x444, 296Kb)

Кладем обязательно швом вниз.
 
Получаются воздушные мягкие и хрустящие пирожки


пирожки с субпродуктами5 (700x469, 271Kb)

Приятного аппетита! 

Источник

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 13 пользователям