Салат из курицы и грибов |
Салат из курицы и грибов - рецепт приготовления блюда белорусской кухни, грибы для салата можно использовать свежие или сухие, предварительно замочив их в воде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное мясо отварить и порезать соломкой.
Грибы помыть, если сухие – замочить, а после отварить до готовности. Отваренные грибы порезать соломкой или тонкими пластами.
Яйца отварить, а после мелко порубить. Соленые огурцы порезать соломкой, но не слишком длинной.
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить до прозрачного цвета на растительном масле.
Соединить все подготовленные для салата продукты, всыпать тертый сыр, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. При подаче украсить салат рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | салаты
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |