Салат "Пикадилли" |
Салат "Пикадилли"- рецепт английской кухни. Готовится салат очень просто, а если приобрести филе сельди, то еще и быстро. Подавать салат лучше охлажденным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель отварить в кожуре, а после очистить и нарезать кружочками приблизительно в 1 см.
Лук очистить и нарезать кольцами. Соленую сельдь и анчоусы промыть, очистить и нарезать кусочками.
В подготовленный салатник уложить слоями продукты. Нижний слой картофеля, после слой лука, а сверху слой рыбы.
Посыпать все рубленой зеленью петрушки и заправить смесью из масла, уксуса и горчицы.
Подают салат охлажденным.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | салаты
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |