Ароматное, рассыпчатое и очень вкусное печенье к чаю. Легко и просто! |
Это рецепт моего любимого печенья с корицей.
Температура продуктов не имеет никакого значения. У меня обычно все только из холодильника.
Приготовление.
Сливочное масло перетираю с сахаром и цедрой лимона. Делаю это обычной вилкой.
Тесто долго не вымешиваю, чтобы оно не стало тугим. Тесто получается мягким и немного липким. Как только собрала его в комок, накрываю плёнкой и убираю в холодильник на 30 минут.
После этого раскатываю тесто на бумаге для выпечки. Чтобы тесто не липло, сверху можно немного посыпать мукой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряникиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |