Меренговый рулет с малиной
|
|
Вторник, 07 Мая 2024 г. 09:41
+ в цитатник
Ipola все записи автора
![2835299_Merengovii_rylet_s_malinoi1 (677x420, 36Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/162/334/162334623_2835299_Merengovii_rylet_s_malinoi1.jpg)
Как приготовить вкусный домашний Меренговый рулет с малиной рецепт..
Ингредиенты
200 г яичного белка
300 г сахара
40 г куртуазного крахмала
2 ст.л. лимонного сока
250 г творожного сыра
250 г сливок 33%
40 г сахарной пудры
400 г малины
Как приготовить Меренговый рулет с малиной рецепт пошагово
1. Взбить белки с сахаром до стойких пиков. Добавить лимонный сок и крахмал, хорошо перемешать. Выложить массу на выстланный пергаментом противень и выпекать при 160 С 30 минут до образования хрустящей корочки. Вытащить и остудить. Перевернуть меренгу и снять пергамент, срезать сухие края и разрезать вдоль на 3 равных полоски.
2. Взбить сливки с творожным сыром и сахарной пудрой до однородности. Распределить крем равномерно на меренгу и оставить немного для покрытия сверху. Выложить равномерно малину и скручивать каждую часть, соединяя с другой, чтобы получить тортик.
3. Перевернуть его на тарелку и выровнять верхушку остатками крема. Украсить малиной, или другими ягодами по желанию. Можно не делить меренгу на части и свернуть в классический рулет.
![2835299_Merengovii_rylet_s_malinoi2 (677x420, 30Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/162/334/162334624_2835299_Merengovii_rylet_s_malinoi2.jpg)
Метки:
Меренговый рулет с малиной
Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-