Постное имбирное печенье "Рождественское" |
Ароматное постное имбирное печенье с медом и пряностями.
(на 2 противня)
Приготовление:
Нагреть воду, сахар и мед до полного растворения сахара. Добавить соду и соль. Добавить смесь пряностей.
Влить растительное масло. Тщательно перемешать.
Муку просеять и добавить в тесто.
Немного муки насыпать на разделочную поверхность и выложить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм.
Вырезать формочками печенье и перенести на противень, на тефлоновый лист.
Выпекать при 180С 8 минут.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряникиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |