Ipola все записи автора
![Рецепт быстрых пирожков на кефире1 (700x366, 247Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/781/160781354_RRSRRS_RSSSSSS_RRyoSRRRRR_RR_RRSRyoSR1.jpg)
Рецепты домашних пирожков быстрого приготовления всегда пользовались успехом у занятых хозяек. При этом начинкой могут послужить самые разномастные продукты: от рыбных консервов до нежнейшего картофельного пюре. Несомненно, пирожки с творогом вы тоже когда-то уже готовили. Но не по этому обалденному рецепту!
Бытует мнение, что фритюр улучшает вкус буквально каждого продукта. Даже сладости в нём получаются вкуснее. Что уже говорить о сытных перекусах. К примеру, пирожки с творогом, жаренные на сковороде, можно есть хоть неделю подряд. Не надоедают, и ограничиться одним пирожком невозможно.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Подсолнечное масло — 200 мл
Кефир — 400 мл
Творог — 180 г
Твердый сыр — 100 г
Зеленый лук — 0,5 пуч.
Приготовление
В глубокую емкость просейте муку. Смешайте ее венчиком с солью и содой. Затем добавьте кефир и 50 г подсолнечного масла. Вымесите тесто теперь уже руками.
Оно должно получиться мягким и слегка липким. Отложите тесто в сторону и приготовьте начинку. Для этого толкушкой для пюре перемешайте творог с рубленой зеленью и сыром, натертым на крупную терку.
![Рецепт быстрых пирожков на кефире2 (700x366, 194Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/781/160781355_RRSRRS_RSSSSSS_RRyoSRRRRR_RR_RRSRyoSR2.jpg)
Готовое тесто раскатайте в колбаску средней толщины и поделите на кусочки. У нас их получилось 16. Каждый кусочек скалкой растяните в лепешку. Выложите по ложке начинки.
Края лепешки соедините. Разровняйте поверхность пирожка, чтобы не было видно швов. Проделайте этот трюк с каждой следующей лепешкой. На сковороде разогрейте оставшееся масло.
![Рецепт быстрых пирожков на кефире3 (700x366, 223Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/781/160781356_RRSRRS_RSSSSSS_RRyoSRRRRR_RR_RRSRyoSR3.jpg)
Готовьте в нём пирожки так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Обжаривайте изделия с каждой стороны по 2–3 минуты. Готовые пирожки выложите на бумажную салфетку.
![Рецепт быстрых пирожков на кефире4 (700x366, 150Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/781/160781357_RRSRRS_RSSSSSS_RRyoSRRRRR_RR_RRSRyoSR4.jpg)
Согласитесь, такие пирожки с творогом готовятся слишком просто, чтобы не попробовать. Начинка внутри не только пикантная, но и тягучая благодаря твердому сыру.
Источник
![Рецепт быстрых пирожков на кефире5 (700x366, 247Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/781/160781358_RRSRRS_RSSSSSS_RRyoSRRRRR_RR_RRSRyoSR5.jpg)