Ipola все записи автора
![1 (700x385, 326Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/387/160387811_1.jpg)
Готовить пироги умеет почти каждая домохозяйка. Причем у каждой женщины есть свой рецепт вкусного пирога — фирменный. Однако, молодым кулинарам бывает трудно научиться сделать пышный вкусный пирог. Играет много фактором, из-за которых постоянно возникают ошибки. При этом, в приготовлении пирогов важна практика. Чем чаще замешивается тесто и готовится начинка, тем быстрее кулинар усваивает правила приготовления выпечки.
В особенности бывает сложно сделать творожный пирог. Но, с данным рецептом пирог с творожной начинкой получится у всех.
Ингредиенты теста для творожного пирога:
Яйца — 4 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 200 г;
Растительное масло — 120 мл;
Кефир — 120 мл;
Мука — 300 г;
Разрыхлитель — 8 г.
Ингредиенты для начинки:
Творог — 300 г;
Сахарная пудра — 3 ст.л.;
Ванильный сахар — 8 г;
Яйцо — шт.
Приготовление творожного пирога:
В глубокую чашу разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем миксером до образования белой жидкой массы. В данную массу выливаем растительное масло и кефир, продолжаем взбивать.
Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем в яичную смесь. Замешиваем жидкое тесто, которое переливаем в форму, застеленную пергаментом.
![2 (700x542, 206Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/387/160387812_2.jpg)
Творог смешиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Разбиваем в творожную массу яйцо, блендером доводим смесь до однородности.
Перекладываем творожную массу в кондитерский мешок, создаем на поверхности теста узор — крупную сетку.
![3 (700x496, 218Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/387/160387814_3.jpg)
Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут.
![4 (700x385, 326Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/387/160387815_4.jpg)
После приготовления рекомендуется посыпать сахарной пудрой верхушку.
Источник
![5 (700x386, 237Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/387/160387816_5.jpg)