Сметанный Торт Мишка классический |
1. Первым делом нужно отвесить сметану, у меня 25-процентная. На сито, застеленное несколькими слоями марли, выкладываем 1 кг сметаны. Накрываем концами марли и убираем в холодильник. Пока будем заниматься коржами, лишняя сыворотка успеет стечь, и сметана станет гуще.
2. Если вы используете густую домашнюю сметану, то отвешивать не нужно. Выпекать я буду на силиконизированной пергаментной бумаге. На обратной стороне, заранее, нарисовала круги диаметром по 20 см, которые будут служить шаблоном.
3. Сразу же откладываем в отдельную ёмкость 30 гр. муки из общего количества. Эта часть муки нам понадобится чуть позже. Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Сахар соединяем со сметаной (жирность моей сметаны 25%).
4. Добавляем сюда же растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Отставляем эту смесь на несколько минут, чтобы сахар полностью растаял. А пока подготовим сухие ингредиенты.
Рубрики: | торты/торты с выпечкойМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |