-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня французские булочки бриошь хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71651
Комментариев: 169938
Написано: 258466


Торт «Молочная Девочка» за 25 минут: вкуснее наполеона и медовика

Понедельник, 19 Декабря 2022 г. 10:38 + в цитатник
Ipola все записи автора

1 (700x384, 240Kb)

Сейчас нельзя представить какой-либо праздник без вкусного торта. Он является завершающим звеном любого торжества.
 
Однако найти хороший, пропитанный торт довольно трудно. В магазинах нам предлагают либо десерты сомнительного качества, либо за довольно большую стоимость. По сути, приготовить торт можно самостоятельно. Многие из них весьма простые, поэтому их можно сделать без особого труда. Главное помнить некоторые основы кондитерского мастерства. Например, про продукты комнатной температуры.
 
Также важно соблюдать соотношения всех ингредиентов. Если вы считаете, что делать торты сложно, давайте приготовим десерт “Молочная Девочка”. Этот торт готовится быстро и легко.
 
Ингредиенты для торта “Молочная Девочка”:
 
мука — 200 г;
бананы — 3 шт.;
сгущенное молоко — 380 г;
консервированные персики — 150 г;
яйца куриные — 2 шт.;
ванильный сахар — 2 ч. л.;
разрыхлитель — 2 ч. л.;
йогурт — 150 г;
сливочное масло — 70 г;
сахарная пудра — 2 ст. л.;
соль — щепотка;
сливки 33% — 400 мл.
Приготовление торта “Молочная Девочка”:
В миске смешиваем сгущенное молоко и яйца с ложкой ванильного сахара. Взбиваем ингредиенты миксером до однородности.
 
В муку интегрируем разрыхлитель, просеиваем сыпучие продукты в сгущенную массу. Растапливаем в микроволновке сливочное масло, добавляем в тесто, солим.
 
Замешиваем чуть густое бисквитное тесто. Застилаем два противня пергаментом, выливаем на оба равное количество теста.
 
Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Ровные пласты теста на противне выпекаем около 5-6 минут. Коржи выравниваем по краям, нарезаем на более маленькие пласты 7х14 см.
 
Банан очищаем и вместе с персиками нарезаем на тонкие дольки.
 
В глубокой таре взбиваем до пышного крема сливки, постепенно вводя к ним сахарную пудру и ванильный сахар. Когда крем достигнет устойчивых пиков, разделяем его на две равные части.
 
В одну из частей крема выкладываем йогурт, соединяем со второй частью крема и перемешиваем. Все коржи смазываем полученным кремом, на поверхность выкладываем фрукты.
 


2 (700x424, 194Kb)

Из данных бисквитов составляем полноценный торт, покрываем поверхность и бока кремом.


3 (700x391, 222Kb)

Торт “Молочная Девочка” можно украсить так, как вам хочется. Отлично для декора подойдет киви или клюква.

Источник

Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 10 пользователям