Салат «Нежность» с курицей и ананасами |
Для приготовления этого салата с курицей и ананасами мясо нужно варить с целой луковицей. Это отличная практика, которую я рекомендую использовать, когда есть возможность. Прежде всего, куриное филе станет более мягким и ароматным. Помимо этого, лук впитает в себя токсины и вредные вещества из мяса (если такие есть). Да и после можно использовать бульон для приготовления супа или соуса! Курица, ананасы и кукуруза отлично сочетаются друг с другом. Но если вы хотите сделать закуску более сытной, можно добавить отваернные вкрутую яйца и тертый сыр. Кроме того, салат с куриным филе будет более нарядным, если сформировать его слоями.
Рубрики: | салатыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |