Ipola все записи автора
![1Рї (700x374, 235Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/159/23/159023903_1R.jpg)
Пироги всегда считались довольно вкусным и сытным блюдом. Во всех странах имеются свои способы приготовления этого хлебного изделия. Причем, предпочтения у людей по начинке для пирогов довольно разные. Кто-то предпочитает выпечку с мясом, кто-то любит фрукты или овощи в пирогах. Чтобы точно определиться с тем, что нравится, стоит постоянно пробовать новые начинки.
Можно готовить каждый раз пироги с разными наполнениями. Так вы получите опыт в готовке пирогов и сможете узнать нечто новое о данной выпечке. Одним из популярных видов пирогов в последнее время стал пирог из кокосовой стружки.
Ингредиенты для кокосового пирога:
кокосовая стружка — 250 г;
разрыхлитель — 7 г;
яйца куриные — 3 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 150 г;
ванильный экстракт — ½ ч. л.;
сливки 30% — 250 мл.
Приготовление кокосового пирога:
Яйца разбиваем в глубокую тарелку, высыпаем сахарный песок, соль и добавляем ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем компоненты до растворения песчинок сахара.
Выливаем в яичную массу сливки, интегрируем туда же кокосовую стружку. Смешиваем ингредиенты до получения кокосового теста и накрываем тару пищевой пленкой.
Тесто убираем в холодильник примерно на 20 минут. Далее добавляем в кокосовое тесто разрыхлитель, перемешиваем. Застилаем пергаментом форму для выпечки, перекладываем туда тесто и выравниваем по поверхности.
![2Рї (700x378, 245Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/159/23/159023904_2R.jpg)
![3Рї (700x388, 273Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/159/23/159023905_3R.jpg)
Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов, выпекаем пирог в течение 35 минут.
![4Рї (700x384, 280Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/159/23/159023906_4R.jpg)
Оставляем пирог на некоторое время остужаться. Получается вкусная выпечка без добавления муки.
Источник