-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог испанская кухня итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71666
Комментариев: 169938
Написано: 258481


Пеку для внуков. Горячий молочный пирог: простой рецепт ароматного бисквита

Вторник, 01 Ноября 2022 г. 10:04 + в цитатник
Ipola все записи автора

GORYCII-MOLOCNYI-PIROG1.jpg

Горячий молочный пирог, который вы можете сделать из любого бисквитного теста. Пропитка может быть не только молочной, можно взять сгущенку и добавить в тесто вместо молока, а также добавить яркие ароматизаторы из ванили, корицы или цедры.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
яйца, 4 шт;
соль щепотка;
сахар, 250 г;
мука, 350 г;
разрыхлитель, 2 ч.л;
масло сливочное, 70 г;
молоко, 240 г;
ванилин по вкусу.
Процесс приготовления
Яйца начинаем взбивать с щепоткой соли, затем частями вводим сахар и взбиваем массу о пышности и густоты. Стойких пиков добиваться не нужно, просто масса должна увеличиться в два раза.
 
Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем.
 
Всыпаем муку в массу и вымешиваем однородное и густое тесто.
 
Молоко смешиваем со сливочным маслом и нагреваем до теплого состояния, перемешиваем.
 
Вливаем молоко в тесто, вымешиваем венчиком до однородности.

GORYCII-MOLOCNYI-PIROG2.jpg

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

GORYCII-MOLOCNYI-PIROG3.jpg

Выпекаем при 180 градусах около 20 – 30 минут, но смотрите по своей духовке.
 
Пирог посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
 

GORYCII-MOLOCNYI-PIROG4.jpg

Такой простой рецепт, а результат получается просто отличным – бисквит получается влажный, достаточно пышный, очень ароматный и вкусный.

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 21 пользователям