-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня французские булочки бриошь хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71651
Комментариев: 169938
Написано: 258466


Гости возвращаются, чтобы съесть еще кусочек. Десерт который получается всегда

Пятница, 07 Октября 2022 г. 10:39 + в цитатник
Ipola все записи автора

Десерт который получается всегда1 (700x381, 384Kb)

Настоящее шоколадное чудо с яркими, цитрусовыми нотками и сливочным кремом. Это один из лучших и самых вкусных десертов.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
мука, 220 г;
какао, 2 ст.л;
разрыхлитель, 2 ч.л;
соль щепотка;
цедра любого цитруса;
сахар, 120 г;
молоко, 300 мл;
масло растительное рафинированное, 100 г.
Для приготовления крема необходимо:
 
сливки жирные, 200 г;
пудра сахарная, 1.5 ст.л;
какао, 1 ч.л.
Процесс приготовления
Какао берите качественное, с высоким процентом жирности и в тесто и в крем, всыпайте ложки с горкой, чтобы ваш пирог получился на самом деле полностью шоколадным.
 
Муку просеиваем и смешиваем с солью, какао и сахаром, разрыхлителем.
 
Вливаем растительное масло без запаха, молоко комнатной температуры. Перебиваем массу венчиком до полной однородности. Тесто получается густым, но не тягучим.
 
Трем цедру апельсина или лимона и всыпаем в тесто.
 
Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.
 
Выпекаем при 180 градусах около 20 – 30 минут, готовность проверяйте шпажкой. Остужаем.

Десерт который получается всегда2 (700x350, 154Kb)

Для крема берем охлажденные сливки и смешиваем с пудрой, взбиваем до пышности и всыпаем какао, перемешиваем до полной однородности.
 
Выкладываем крем на пирог ровным слоем и сверху вы еще можете посыпать тертым шоколадом.


Десерт который получается всегда3 (700x357, 152Kb)

Если верхушка у вас неровная, ее можно отрезать и выровнять пирог, а обрезки измельчить в блендере и крошкой обсыпать весь пирог на крем.

Источник
Десерт который получается всегда4 (700x348, 269Kb)

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 18 пользователям