-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71479
Комментариев: 169938
Написано: 258291


Каждый год закатываю. Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без стерилизации

Пятница, 09 Сентября 2022 г. 10:30 + в цитатник
Ipola все записи автора

РїРѕРј1 (700x391, 322Kb)

Такое овощное ассорти мы готовим каждый год и к весне ни одной баночки не остается, настолько вкусной и ароматной, аппетитной, получается эта заготовка.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
капуста, 1 кочан;
помидоры сливки или другой плотный сорт, 1.5 кг;
лук и сладкий перец, острый перчик по 1 шт;
укроп и петрушка.
Укладываем в каждую баночку:
 
перец душистый по 3 шт;
лавровый лист по 1 шт;
перец горошком по 5 шт.
Для приготовления маринада необходимо:
 
вода, 1.5 л;
соль, 2 ст.л;
сахар, 4 ст.л;
уксус 9 %, 4 ст.л.
Процесс приготовления
В стерилизованные баночки раскладываем все специи.
 
Капусту тонко шинкуем, сладкий и острый перец режем кусочками, лук – полукольцами.
 
Укладываем в банки слоями помидоры, капусту, сладкий и острый перец, лук, укроп и петрушку веточками.
 
Заливаем банки кипятком, накрываем крышками и оставляем на 20 минут.

РїРѕРј2 (700x399, 265Kb)

Сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль и сахар, доводим до кипения, варим пару минут, вливаем уксус и варим еще 1 минуту.
 
Заливаем маринад в банки, закручиваем крышки и банки переворачиваем, накрываем до остывания.

РїРѕРј3 (700x399, 335Kb)

Храним консервацию в подвале или в кладовке.
 
Овощное ассорти будет выше всяческих похвал, это изумительный салат, который вы можете открыть, выложить в миску и заправить нерафинированным растительным маслом.
 
Если вы боитесь, что салат не прогреется за 20 минут, вы можете заливать банки дважды кипятком и только потом наливать маринад
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям