-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71336
Комментариев: 169938
Написано: 258148


Рецепт хрустящих маринованных кабачков

Вторник, 30 Августа 2022 г. 09:45 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Screenshot_3 (700x392, 327Kb)

Ингредиенты:
 
✔Кабачок - 350 гр.
 
✔Соль - 0,5 ч.л.
 
✔ Растительное масло – 2 ст.л.
 
✔Мед -1 ст.л.
 
✔Лимонный сок – 1 ст.л.
 
✔Чеснок – 2-3 зуб.
 
✔Перец черный молотый
 
✔Острый перец
 
✔Горчица
 
Приготовление:
 
Кабачок для маринования я выбрала свежий, без больших семечек. Я его хорошо помыла, но чистить не буду.
 
Нарезаю тонко на полукольца, можно нарезать слайсами или натереть на терке.
 
Подготовим маринад.
 
Для этого острый перчик измельчу, можно семечки убрать, будет не так остро.
 
Смешиваю соль, перец, острый перец, чеснок, лимонный сок, растительное масло, мед, горчицу. Все перемешиваем.
 
Заливаю кабачок маринадом и оставляю часа на 2.
 
Через 2 часа хрустящий, острый кабачок готов) Прекрасная закуска. Очень мы ее полюбили. 
 


 
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям