Вторник, 23 Августа 2022 г. 10:29
+ в цитатник
Ipola все записи автора
![2835299_HANYM (700x419, 43Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/158/390/158390594_2835299_HANYM.jpg)
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50–100 мл
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Мука — сколько возьмет тесто
Для начинки:
Фарш — по вкусу
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Дополнительно:
Лавровый лист — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть, пока готовится начинку.
2. На крупную терку натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно натереть картофелину.
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него — овощной.
5. Свернуть все в плотный рулет, выложить в смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). 6. В воду добавить лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить на блюдо, полить маслом. Подавать с томатным или сметанным соусом.
![2835299_HANYM1 (700x700, 378Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/158/390/158390595_2835299_HANYM1.jpg)
Метки:
ханум
Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-