-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71328
Комментариев: 169938
Написано: 258140


Двухслойная творожная запеканка со сметанным кремом

Среда, 03 Августа 2022 г. 10:21 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Dvyhsloinaya_tvorojnaya_zapekanka_so_smetannim_kremom1 (700x700, 288Kb)

Ингредиенты:
 
Творожный слой: 
 
Творог 9 % - 700 г  
Яйца - 2 шт.  
Манная крупа - 2 ст. л.  
Молоко - 100 мл  
Сахар - 60 г 
Сметанный слой:  
 
Сметана 20% - 500 г  
Яйцо - 1 шт.  
Сахар - 50 г  
Крахмал - 1 ч. л
Приготовление:
 
1. Манную крупу залить горячим молоком и оставить на 20-30 минут. Взбить венчиком или миксером яйца с сахаром до однородного состояния. Творог измельчить в блендере или перетереть через сито.
 
2. Смешать манку, творог и яйца с сахаром до однородного состояния. Смазать форму(22 см) для запекания сливочным маслом и вылить в нее тесто. Отправить в разогретую до 170 С духовку на 30 минут.
 
3. Сметану, сахар, яйцо и крахмал смешать до однородного состояния.
 
4. Вынуть запеканку из духовки, полить сметанным кремом и запекать еще 20 минут при 170 С. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить запеканку до полного остывания. Запеканка готова.
 
Приятного аппетита! 

2835299_Dvyhsloinaya_tvorojnaya_zapekanka_so_smetannim_kremom3 (700x700, 238Kb)

Рубрики:  запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям