-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы сыр творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71167
Комментариев: 169938
Написано: 257980


Пирог с малиной и сметанным кремом

Понедельник, 11 Июля 2022 г. 10:14 + в цитатник
Ipola все записи автора

Пирог с малиной и сметанным кремом (700x689, 504Kb)

Ингредиенты на форму 22 см:⠀
 
Яйца — 2 шт.
Сметана — 50 г 
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 100 г 
Мука — 180 г 
Разрыхлитель — 1 ч. л. ⠀ 
Для заливки:
 
Сметана — 400 г 
Сахар — 100 г ⠀
Для начинки:
 
Малина или другая ягода — 200 г ⠀ 
Приготовление:
 
1. Вилкой размять и взбить размягченное масло и сахар (можно миксером), добавить яйца, вместе взбить, добавить сметану и взбить до однородной массы. 
 
2. К муке добавить разрыхлитель, все вместе просеять через сито. 
 
3. В яично-масляную смесь добавить мучную и перемешать до однородности. Получается тесто как очень густая сметана. 
 
4. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху уложить малину, немного притопив в тесто. 
 
5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 ºС духовке 35–45 минут. Готовность проверить зубочисткой. 
 
6. Для заливки: смешать сметану с сахаром, взбить до растворения сахара. 
 
7. Горячий пирог залить сметанной заливкой, дать остыть при комнатной температуре, а потом поставить в холод до застывания сметаны, снять форму.
 
Приятного аппетита!
 


 
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям