-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258177


Домашние соленые маслята на зиму

Среда, 29 Июня 2022 г. 11:00 + в цитатник
Galche все записи автора

домашние маслята на зиму (680x510, 343Kb)

Нет ничего вкуснее на праздничном столе, чем сочных, ароматных, соленых маслят. Наш рецепт прост, отличный результат гарантирован!

Ингредиенты:

  • грибы маслята - 1 кг
  • соль - 2 ст.л.
  • вода - 1 стак.
  • перец горошком - 5 шт.
  • гвоздикa - 3 шт.
  • корица - 1 ч.л.
  • листья смородины - 2 шт.

Приготовление:

Маслята вычистить, вымыть, отделить ножки от шляпок.

Шляпки и ножки нарезать на кусочки одинакового размера.

Одну кастрюлю подготовить для шляпок, вторую - для ножек маслят.

В обе кастрюли налить воду, добавить соль и поставить на огонь. Варить шляпки и ножки маслят по 20 минут, регулярно перемешивая.

После закипания следить за пеной, снимать её.

После варки добавить в кастрюлю перец, лавровый лист, гвоздику и корицу по вкусу.

Готовые к засолке маслята уложить в горячие стерилизованные банки, на дно которых положить листья чёрной смородины, закрыть и остудить.

Хранить засоленные маслята в прохладном тёмном месте 45 дней, затем подать к столу.

Приятного аппетита!
домашние маслята на зиму (680x510, 343Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям