Поджаренные ломтики сыра |
Поджаренные ломтики сыра - блюдо немецкой кухни. Это простая и вкусная закуска к пиву. Сыр можно порезать не только ломтиками, но и брусочками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для приготовления смеси: смешать томатную пасту с яйцом и мукой.
PS: также можно взять только яйца и муку, и смешать их. Жарить на сковороде. Получается вкусно.
Нарезанный ломтиками или брусочками сыр обмазать смесью, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре.
Подавать жареный сыр в теплом виде с зеленью.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | закуски
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |