«Кабачковый омлет в духовке без муки» - вкусно, просто и полезно |
Сегодня мы с вами приготовим на ужин очень сытное и вкусное блюдо из кабачков - кабачковый омлет, которым можно накормить всю свою семью или гостей. Это блюдо получается сочным и очень аппетитным. Готовится этот омлет совсем не сложно и таким вкусным блюдом останется доволен даже тот, кто не очень любит кабачки.
Затем всё хорошо перемешать, посолить и поперчить по своему вкусу, выложить в форму для выпечки и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Получается очень сочный и вкусный кабачковый омлет. Приятного аппетита!
Рубрики: | запеканкиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |