Ipola все записи автора
![2835299_Moi_Hodovoi_Pirog_na_kajdii_den_bet_vse_rekordi_po_skorosti_prigotovleniya_1 (700x386, 84Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/595/157595843_2835299_Moi_Hodovoi_Pirog_na_kajdii_den_bet_vse_rekordi_po_skorosti_prigotovleniya_1.jpg)
Это рецепт прекрасного пирога, который получается всегда нежным, а также очень сытным. Кроме того, процесс приготовления занимает очень-очень мало времени, поэтому данное блюдо, непременно, вам полюбится. Итак, приступим к приготовлению волшебного пирога!
Ингредиенты:
4 яйца;
200 г сливочного масла или маргарина;
4 столовые ложки сметаны;
300 г сахара;
500 г муки;
ванильный сахар;
10 г разрыхлителя;
400 г творога;
крахмал.
Приготовление:
Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки.
Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убираем в холодильник тесто на 30 минут. В это время приступаем к приготовлению начинки.
Берем 400 г творога, 2 яйца, 100 г сахара, полторы столовые ложки крахмала, тщательно все перемешаем. Лучше всего для этого использовать блендер.
Достаем тесто из холодильника. Еще раз его разминаем и делим на 2 части. 1 часть укладываем на противень сразу. Форма может быть любой. После этого выкладываем начинку, равномерно ее распределяя по тесту.
Теперь раскатываем с помощью скалки вторую часть теста. Не забываем периодически посыпать ее мукой. Нарезаем тесто полосочками, украшаем пирог, таким образом, чтобы сверху у вас образовалась своеобразная сетка.
![2835299_Moi_Hodovoi_Pirog_na_kajdii_den_bet_vse_rekordi_po_skorosti_prigotovleniya_2 (700x371, 59Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/595/157595844_2835299_Moi_Hodovoi_Pirog_na_kajdii_den_bet_vse_rekordi_po_skorosti_prigotovleniya_2.jpg)
Получается всегда очень красиво. Не забудьте защипнуть края, а также смазать поверхность желтком для корочки. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Пирог готов. Приятного аппетита. Можно ставить чай, звать гостей и накрывать на стол.
Приятного аппетита!
![2835299_Moi_Hodovoi_Pirog_na_kajdii_den_bet_vse_rekordi_po_skorosti_prigotovleniya_3 (700x381, 54Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/157/595/157595845_2835299_Moi_Hodovoi_Pirog_na_kajdii_den_bet_vse_rekordi_po_skorosti_prigotovleniya_3.jpg)