Скумбрия маринованная |
Замаринуйте свежую сочную скумбрию правильно используйте наш пошаговый рецепт в качестве подсказки, тогда ваши усилия будут не напрасными и увенчаются успехом. Отведайте совсем новый вкус всем нам знакомого с детства дара моря и насладитесь им сполна
Одна из самых желанных рыбных закусок – Маринованная скумбрия. Приготовьте её по нашему простому и понятному пошаговому рецепту, используйте это замечательное лакомство, как дополнение к основным блюдам или же как отличную закуску на праздничном столе, тем более рыба всегда считалась как знак того что в семье царит гармония и достаток во всём
Отрежьте голову каждой рыбе и выпотрошите её внутренности, и помыть
Порезать на несколько кусков толщиной 1,5 см.
Вылить 300 мг. воды в миску и посолить 2мя ч. л.
Перемешать тщательно до полного растворения соли в воде
Поместите в солёную воду куски рыбы, и по желанию лавровые листья
Накройте всё сверху тарелкой, и на тарелку какой-то груз, в данной ситуации отлично подошла банка, и оставьте просолиться рыбу на ночь
Утром слить всю жидкость оставив только рыбу
Положите рыбу в эту же миску. Затем, добавить: уксус, черный перец, острую паприку. Порезанный большими полукольцами лук, чеснок 2ва зубца (выдавленных в чеснодавилке), масло растительное 1 стакан, и всё тщательно перемешать
Так же накрыть тарелкой, и придавить сверху каким-то грузом. И оставить на 6 часов или же до вечера, периодически нужно перемешивать
Рубрики: | блюда из рыбыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |