-Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на каждый день пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258626


Нежный торт «Мишка». Самый вкусный, сметанный торт: без миксера и яиц

Понедельник, 14 Февраля 2022 г. 09:45 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_tort_Mishka1 (700x378, 79Kb)

Сметанные торты всегда получаются идеально. Бисквит будет влажным, воздушным и мягким, а нежный крем, создает прекрасную прослойку.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
сметана, 350 г;
соль щепотка;
сахар, 170 г;
масло сливочное, 100 г;
сода, 0.5 ч.л;
мука, около 550 г;
какао, 30 г + 3 ст.л.
Для приготовления крема возьмите:
 
сметана жирная, 1200 г;
сахар, 140 г.
Процесс приготовления
 
Сметану смешиваем с солью, сахаром, ваниль и перемешиваем.
 
Масло сливочное топим и остужаем, вливаем в сметану и перемешиваем венчиком, всыпаем соду, перемешиваем.
 
Всыпаем просеянную муку частями и вымешиваем тесто.
 
Выкладываем тесто на стол и дальше месим в течение нескольких минут.
 
Делим тесто на две части и в одну вмешиваем какао с парой ложек воды или молока и сметаны.
 
Все тесто делим на равные колобки, у меня получается 6 – 7 колобков.
 
Раскатываем с каждого коржи и выпекаем по 6 – 7 минут при 180 градусах. Коржи накалываем вилкой. Остужаем и подрезам, обрезки измельчаем в крошку.
 
Для крема взбиваем сметану жирную с пудрой, по вкусу вводите ваниль.
 
Формируем торт, смазывая коржи кремом, обмазываем верх и бока. Обсыпаем крошкой и какао.
 
Ставим в холодильник на несколько часов.
 
Тортик будет очень нежным и мягким, пропитанным, с ярким вкусом шоколада.

2835299_tort_Mishka2 (700x363, 65Kb)

Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 16 пользователям