Картофельные палочки - оригинальная закуска трех видов |
Картофель - универсальный продукт, его используют для приготовления множества разных блюд. Одно из них - картофельные палочки, которые можно подать, как закуску. Тесто для них готовится из 3-х компонентов: картофельного пюре, сливочного масла и муки. Замешивается оно очень быстро и просто, не пристает к рукам, легко раскатывается и делится на палочки. После запекания картофельные палочки получаются мягкими внутри и хрустящими снаружи, их можно дополнять разнообразными специями, травами и зернами, получая разные вкусы одного блюда. Соленые и пряные палочки отлично подойдут в качестве закуски к пиву, подавать их можно в теплом и холодном виде.
Ингредиенты:
Картофельные полоски переложить на противень в три ряда на расстоянии друг от друга. Смазать их взбитым яйцом.
Серия сообщений "закуски (часть 3)":
Часть 1 - Чесночное масло с базиликом за несколько минут
Часть 2 - Маринованный сыр с перцем - необычная закуска
...
Часть 21 - Жареный колбасный копченый сыр - вкуснейшее блюдо
Часть 22 - Быстрый закусочный торт из крабовых палочек
Часть 23 - Картофельные палочки - оригинальная закуска трех видов
Рубрики: | закускиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |