-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71417
Комментариев: 169938
Написано: 258229


Запеченный цыпленок терияки

Пятница, 21 Января 2022 г. 10:56 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Zapechennii_ciplenok_teriyaki (700x525, 261Kb)

Ингредиенты:
 
1 цыпленок,
приправа «Прованские травы»,
соль
для маринада: 
 
3 зубчика чеснока,
50 мл соевого соуса,
70 мл терияки,
50 мл растительного масла,
1 лимон,
перец
Приготовление:. 
 
Приготовьте маринад: очистите чеснок, пропустите через пресс. В миске соедините соевый соус, соус терияки, растительное масло, перец, чеснок, сок лимона.
Тушку птицы промойте под проточной водой, натрите прованскими травами и солью (соли немного, потому что маринад соленый).
Положите цыпленка в глубокое блюдо и, понемногу вливая маринад, смажьте курицу со всех сторон, тщательно промазывая изнутри. 
Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. 
Заверните цыпленка в фольгу и запекайте 1,5 часа при температуре 180 градусов. 
Затем снимите фольгу и дайте тушке зарумяниться. 
Приятного аппетита!

2835299_original (700x438, 35Kb)

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям