-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71317
Комментариев: 169938
Написано: 258129


Домашние блинчики на кипятке с мясом. Тонкие блины с сочной начинкой

Понедельник, 20 Декабря 2021 г. 10:36 + в цитатник
Ipola все записи автора

Домашние блинчики на кипятке с мясом. Тонкие блины с сочной начинкой1 (700x385, 283Kb)

Блинчики на заварном тесте получаются тонкими, ажурными, нежными. Начинку вы можете брать любую, но с мясной они будут самыми аппетитными и вкусными.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
молоко, 350 мл;
кипяток, 150 мл;
яйца, 2 шт;
сахар, 25 г;
соль щепотка;
масло растительное, 25 г;
мука, 200 г.
Для приготовления начинки необходимо:
 
отварное мясо, 500 г;
лук, 1 шт;
бульон;
масло сливочное, 35 г;
соль, перец, специи, зелень, чеснок.
Процесс приготовления
 
Просеиваем муку и смешиваем с солью и сахаром, яйцами, перемешиваем и вливаем молоко, вымешиваем до однородности.
 
Вливаем кипяток и перемешиваем. Смотрите. Чтобы тесто получалось не слишком густым и не очень жидким, просто корректируйте количество вливаемой воды. Чем более жидким будет тесто, тем тоньше получаются блины.
 
Оставляем тесто на 15 минут.
 
Для начинки измельчаем отварное мясо и смешиваем с обжаренным луком, солью, перцем, сливочным маслом, специями и зеленью. Если начинка получается жесткой, влейте немного бульона, в котором отваривалось мясо.
 
Жарим блины с двух сторон и складываем стопочкой.
 
Формируем блинчики конвертиком с начинкой.
 
Растапливаем сливочное масло, обмакиваем конвертики и обжариваем на сковороде.
Блины получаются с ароматной, хрустящей корочкой, с сочной и вкусной, сытной начинкой. Подавать можно со сметаной или с салатами из свежих овощей.

Домашние блинчики на кипятке с мясом. Тонкие блины с сочной начинкой2 (660x536, 216Kb)

Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям