-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71557
Комментариев: 169938
Написано: 258372


Борщ на зиму🥣🥣🥣

Среда, 04 Августа 2021 г. 10:34 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Borsh_na_zimy1 (700x373, 49Kb)

Борщ на зиму, простое и невероятно вкусное блюдо. Удобная заправка для борща, чтобы зимой в любой момент можно было достать баночку и насладится вкуснейшим борщом. Особенно такая заготовка удобно для тех, у кого мало времени на приготовление.
 
Нам потребуется:
Капуста 2 кг.;
Помидоры 2 кг.;
Морковь 500 г.;
Лук репчатый 500 г.;
Свекла 500 г.;
Болгарский перец 500 г.;
Острый перец по желанию 1 шт.;
Зелень по вашему вкусу.;
Соль 2 ст.л. с горкой.;
Сахар 4 ст.л. с горкой.;
Перец горошком 15 шт.;
Масло подсолнечное 150 мл.;
Уксус 9% 50 мл.
Борщ на зиму. Как приготовить
Для начала морковь и свеклу натираем на крупной терке. Затем лук нарезаем кубиком, также кубиком нарезаем болгарский перец, мелко нарезаем зелень.
Далее тонкой соломкой шинкуем капусту, у помидоров вырезаем плодоножку, и пропускаем их через мясорубку. Все подготовленные ингредиенты перекладываем в глубокую кастрюлю.
Теперь засыпаем соль, сахар, вливаем подсолнечное масло, отправляем на плиту, на среднем огне варим после закипания в течение 1 часа, периодически помешивая.
Через час снимаем с плиты, добавляем уксус, перемешиваем, раскладываем по заранее стерилизованным банкам, закрываем винтовыми крышками. Укутывать такой салат не обязательно. 
Борщ на зиму готов. Простой и дивный рецепт, зимой открыв баночку и приготовив из нее супчик, вы и ваши гости будете от него в восторге. Такая заготовка очень будет вас выручать в зимний период.
 

2835299_Screenshot_2 (700x313, 343Kb)2835299_Screenshot_1 (700x306, 271Kb)2835299_Borsh_na_zimy3 (700x337, 46Kb)

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям