-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71290
Комментариев: 169938
Написано: 258102


«Наполеон» с шоколадным кремом

Вторник, 29 Июня 2021 г. 09:37 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Napoleon_s_shokoladnim_kremom1 (700x451, 65Kb)

 
Ингредиенты:
 
Слоеное бездрожжевое тесто — 450 г
Сливочный сыр к. т. — 225 г
Какао-порошок — 30 г 
Сахарная пудра — по вкусу 
Шоколадно-ореховая паста — 120 мл 
Сливки 35% (охлажденные) — 600 мл
На 100 г — 368 ккал
 
Приготовление:
 
1. Раскатываем тесто в тонкие пласты. 
 
2. Выкладываем на подготовленный противень. 
 
3. Устанавливаем сверху термостойкий пресс. 
 
4. Выпекаем 10 минут (200 °C) . Удаляем пресс. Выпекаем еще 2-5 минут (до золотистого цвета).
 
5. Готовым коржам даем полностью остыть. 
 
6. Взбиваем сливочный сыр комнатной температуры с какао и сахарной пудрой. 
 
7. Вводим шоколадную пасту и снова взбиваем. 
 
8. Отдельно взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков. 
 
9. Аккуратно соединяем шоколадный крем со взбитыми сливками. 
 
10. Отделяем часть крема для украшения и охлаждаем. 
 
11. Подравниваем коржи и смазываем кремом. 
 
12. Охлаждаем торт (от 4 часов). 
 
13. Перед подачей украшаем поверхность торта кремом.
 
Приятного аппетита!



Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям