Ipola все записи автора
![2835299_Blagodarya_etim_sovetam_tvoi_golybci_bydyt_idealnimi (700x462, 51Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/155/569/155569068_2835299_Blagodarya_etim_sovetam_tvoi_golybci_bydyt_idealnimi.jpg)
Эти советы помогут тебе в приготовлении вкусных голубцов. Сохрани их!
Голубцы знают и любят почти все.
Но, чтобы они получились действительно вкусными, нужно знать некоторые секретики их приготовления.
Важно знать:
Чтобы голубцы не пригорали при тушении, следует использовать чугунную сковороду или другую емкость с толстым дном, крышку плотно закрывать.
Можно также томить голубцы в духовом шкафу. Тушить нужно на небольшом огне, подливая в емкость воды или соуса (с маслом, сметаной, зеленью).
Это главное условие для успешного тушения.
![2835299_Blagodarya_etim_sovetam_tvoi_golybci_bydyt_idealnimi1 (700x393, 69Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/3/155/569/155569069_2835299_Blagodarya_etim_sovetam_tvoi_golybci_bydyt_idealnimi1.jpg)
Если сверху поместить на каждый голубец по кусочку сливочного масла, это улучшит вкус блюда.
Опытные хозяйки советуют тушить голубцы не просто в жидкости, а на подложке из овощей.
Мелко нарезаются любые овощи, зелень, все это выкладывается на дно кастрюли, добавляется вода, масло, сметана, приправы, а уже сверху выкладываются голубцы.
Бывает даже, что в подложку кладут мелко нашинкованное копченое сало или ветчину. Это придает блюду пикантный вкус.
Впоследствии эти овощи служат гарниром.
Вместо воды для тушения можно использовать различные соки и сухое вино.
Восточная разновидность голубцов – долма. Приготавливается на основе виноградных листьев и подается с сметано-чесночным (в оригинале, мацони) соусом.
Используя эти советы, ты станешь непревзойденной хозяйкой!
![2835299_Blagodarya_etim_sovetam_tvoi_golybci_bydyt_idealnimi_1_ (700x389, 63Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/3/155/569/155569070_2835299_Blagodarya_etim_sovetam_tvoi_golybci_bydyt_idealnimi_1_.jpg)