Филе курицы с горчицей и кориандром + Салат из овощей с соусом карри |
Ингредиенты:
Для салата:
Приготовление:
1. Смешать горчицу, кориандр, йогурт, посолить-поперчить по вкусу и обмазать этой смесью куриное филе.
2. Разогреть сковороду, смешать два масла и быстро поджарить филе курицы (5 мин с одной стороны, 5 с другой - конечно, еще зависит и от толщины самого филе). Снять с огня, посолить крупной солью и завернуть в фольгу, оставить "отдыхать" 5-10 мин.
3. Пока филе курицы отдыхает, мы быстро приготовим салат:
- нарезать овощи и яблоко тонкой соломкой, слегка спрыснуть лимонным соком.
- смешать йогурт, теплую воду, карри, посолить по вкусу.
- Перемешать овощи-фрукты с соусом. Готово!
4. Готовое филе курицы нарезать небольшими кусочки и подавать с салатом.
Приятного аппетита!
Все вопросы в личку
Рубрики: | блюда из птицыМоя_кулинарная_книгасалаты Моя_кулинарная_книгасоусы Моя_кулинарная_книгаблюда из овощей Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |