Жаркое из индейки в кукурузном соусе |
Гуляя по просторам интернета в поисках чего то нового, наткнулся на необычный (для меня во всяком случае) рецепт. Я про соус прежде всего. Потому как всё остальное-продукты, техника приготовления и т. д, довольно простые и банальные. Не смотря на это, блюдо очень понравилось, поэтому и делюсь.
Ингредиенты:
Приготовление:
Продукты:
Лук, морковку нарезаем мелким кубиком и пассеруем в небольшом количестве масла до прозрачности лука.
Добавляем к овощам нарезанную на средние кусочки индейку. Обжариваем помешивая на сильном огне, до изменения цвета мяса.
Содержимое банки вместе с жидкостью вливаем в чашу блендера и пробиваем до однородной пасты.
Переливаем кукурузную пасту в сковороду. Добавляем горячую воду или бульон, все специи, чеснок и по желанию куркуму для более "кукурузного" цвета. Тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут.
Готово!
Подаём с любимым гарниром, у нас сегодня с отварным картофелем.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | блюда из птицы
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |