-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71240
Комментариев: 169938
Написано: 258053


Слабосолёная сельдь с горчицей

Вторник, 30 Марта 2021 г. 09:30 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Slabosolyonaya_seld_s_gorchicei1 (700x525, 92Kb)

Ингредиенты на 1 л. воды : 
 
соль 6 ст. л. 
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л. 
сухая горчица 1 ч. л. с горкой 
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
 лав лист 3 шт. 
гвоздика 4 шт.
Приготовление:
 
1. Рассол прокипятить на медленном огне минут 5.
 
2. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. 
 
3. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
 
Приятного аппетита!

2835299_Slabosolyonaya_seld_s_gorchicei2 (700x367, 39Kb)

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям