-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258177


Форшмак с морковью: пальчики оближешь

Вторник, 23 Марта 2021 г. 14:09 + в цитатник
Galche все записи автора

форшмак с морковью (680x510, 537Kb)

Предлагаем вам вкуснейшую закуску под названием форшмак, которая отлично подойдет для бутербродов. Форшмак хорош в любое время года как в будни, так и праздничные дни. Рекомендуем!

Ингредиенты:

  • селедка - 300 г
  • морковь - 80 г
  • сливочное масло - 200 г
  • зелёный лук - 15 г
  • хлеб - 200 г

Приготовление:

Морковь вымыть, отварить до готовности. Отварную морковь очистить от кожицы.

Селедку почистить от кожи и удалить косточки, чтобы получить максимально чистое филе.

Масло предварительно охладить в морозилке.

Пропустить все ингредиенты (морковь, филе селедки, масло) через мясорубку, используя ситечко с крупными отверстиями.

Оставить блюдо минут на 10 - 15, а затем перемешать.

Как и с чем подавать:

Готовьте бутерброды, украшайте их сверху рубленым зеленым луком и угощайтесь.

Это интересно!

Оригинальное немецкое название "форшмак" буквально так можно и перевести - "предвкусие", предвкушение - предвкушение хорошего застолья. Мясной форшмак может быть горячей закуской, а вот селедочный всегда "холодный".

Приятного аппетита!
форшмак с морковью (680x510, 537Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям