Форшмак с морковью: пальчики оближешь |
Предлагаем вам вкуснейшую закуску под названием форшмак, которая отлично подойдет для бутербродов. Форшмак хорош в любое время года как в будни, так и праздничные дни. Рекомендуем!
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь вымыть, отварить до готовности. Отварную морковь очистить от кожицы.
Селедку почистить от кожи и удалить косточки, чтобы получить максимально чистое филе.
Масло предварительно охладить в морозилке.
Пропустить все ингредиенты (морковь, филе селедки, масло) через мясорубку, используя ситечко с крупными отверстиями.
Оставить блюдо минут на 10 - 15, а затем перемешать.
Готовьте бутерброды, украшайте их сверху рубленым зеленым луком и угощайтесь.
Это интересно!
Оригинальное немецкое название "форшмак" буквально так можно и перевести - "предвкусие", предвкушение - предвкушение хорошего застолья. Мясной форшмак может быть горячей закуской, а вот селедочный всегда "холодный".
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | закуски
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |