-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71234
Комментариев: 169938
Написано: 258047


Рыба треска запечённая в маринаде.

Понедельник, 01 Марта 2021 г. 10:17 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Riba_treska_zapechyonnaya_v_marinade_ (700x393, 206Kb)

Самый известный рецепт Советского общепита это рыба запечённая в маринаде. Сочная и нежная с кисло-сладким вкусом маринада.

Рекомендую приготовить такое блюдо на ужин для вашей семьи. Рецепт прекрасен как горячем, так и в холодном виде.

Время приготовления - 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба треска – 1 кг.

Лук репчатый – 2 головки

Морковь – 2 шт.

Лимон – 1 шт.

Паста томатная – 200 гр.

Масло растительное – 100 мл.

Масло сливочное – 100 гр.

Соль, сахар, перец – по вкусу

Перец душистый - 4 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты для рецепта. Лук и морковь очистить от шелухи и кожицы.

Луковицу порезать на полукольца, а морковь тонкой соломкой или на крупной тёрке.

Пассерование:

В разогретую сковороду с растительным маслом выложить вместе лук и морковь. Немного обжарить до прозрачности лука.

Выложить на сковороду томатную пасту, добавить сахар, перемешать.

Пассеровать 7-8 минут на сильном огне. Добавить перец, соль, лавровый лист, сливочное масло. Выдавить сок лимона по вкусу. Половинки лимона оставить в сковороде. Влить полстакана кипячёной воды. Томить до готовности около 10 минут.

Удалить остатки лимона.

Дно формы смазать растительным маслом. Выложить часть маринада на дно формы. Далее равномерно филе рыбы и снова маринад, зарыв им рыбу.

Накрыть форму фольгой. Запекать 25-35 минут при 180C. Подавать к столу в горячем, а ещё лучше в охлаждённом виде!

Приятного аппетита!



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 22 пользователям