Блюда из спаржи. Что можно приготовить? |
Интересный способ съесть спаржу! Попросите детей помочь в их изготовлении, и они получат от этого огромное удовольствие!
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса
Эти овощи очень полезны и хороши, когда подаешь их с рыбой или запеченным мясом.
Это отличный маринад для любых овощей, которые можно приготовить на гриле. Используйте свои любимые овощи: брокколи, кабачки, баклажаны, тыкву, болгарский перец…
Прелесть этого салат в том, что он вроде как салат, а вроде бы и самостоятельное блюдо, ведь подается он в теплом виде. Ну и готовится очень быстро, что значительно упрощает процесс приготовления ужина или обеда. Единственно, нужно проследить за тщательностью прожарки креветок, как начнут розоветь – значит, готовы.
Это простой и вкусный гарнир. Свежую спаржу запекают до готовности и заправляют смесью сливочного масла, соевого соуса и бальзамического уксуса.
Постный фантастический ужин без мяса с гарниром из овощей и гороха нут. Грибы прекрасно сочетаются с различными жареными овощами. Летом можно использовать кабачки, болгарский перец, а также можно менять приправу для масляной заправки.
Лучший завтрак – это яичко. Но что делать, когда яйца уже надоели. Попробуйте приготовить вкусный завтрак из теста, фаршированного яйцом с овощами. Очень интересная закуска
Апельсиново-горчичная заправка придает спарже свежесть весны. Поджаренные семена кунжута добавляют последний штрих.
Пицца не может быть низкокалорийной, но исключив всевозможные колбасные изделия, её реально сделать полезной. Один из вариантов рассмотрим в этом рецепте.
Обожаю эти хлебные рулетики со спаржей и сыром. Готовятся просто, а как вкусно! Особенно эта закуска нравится деткам! По вкусу напоминают бутерброд, только белее вкусный ))
Думаю, этот рецепт целого рыбного филе и спаржи восхитителен. Подавать такое блюдо можно и на званый ужин и к семейному обеду.
Такос – это одна из разновидностей лепёшек. Их можно всегда приобрести в продуктовом магазине. Во внутрь каждой из них кладут различную начинку. Сегодня мы предлагаем приготовить такосы с хрустящей спаржей и грибами шиитаке.
Лосось – это благородная рыба. Её нужно учиться готовить, так как нежное мясо можно с лёгкостью испортить. Мы предлагаем вам универсальный рецепт, который не позволит допустить ни единой ошибки. Главное – это следовать рецепту и готовить с любовью.
Супер вкусный салат из спаржи, помидоров и сыра фета,заправленный легким бальзамическим уксусом. В этом салате используется мало ингредиентов, но все они обладают сильным вкусом, создавая невероятный салат, перед которым вы не сможете устоять!
Рагу – это прекрасное блюдо, которое с помощью комбинации разных овощей и видов мяса каждый раз дает совершенно другой вкус. Но результат их сочетания всегда очень вкусен и главное полезен.
Требует минимум продуктов, достаточно просто готовится, разве что придется немного повозиться при отбивании мяса. Продукты для рулетиков: свиная мякоть 500-600 г морковь,спаржа 400-500 г соль перец растительное масло
Готовить гречневую лапшу с креветками и спаржей будем на сковороде вок, которая позволяет готовить лапшу за 5 минут. Имея такую сковороду под рукой, вы сможете приготовить любое блюдо азиатской кухни. Для воспроизведения представленного, вам понадобится такой набор ингредиентов: 300 грамм гречневой лапшу; тигровые креветки – 200 грамм; спаржа – 200...
Спаржевая фасоль – любовь всей моей жизни. И в отличие от домашних, пробую готовить спаржевую фасоль как самостоятельное блюдо или на гарнир. Видя мою “ненормальную” любовь к этому овощу, домашним “пришлось” тоже его полюбить. Теперь семейство не только пробует мои шедевры, но и подсказывает как будет лучше. Сегодня предлагаю Вашему...
Диетического питание – это не только ограничения во всём, но и правильный рацион. Представляем вам сытное, вкусное и низкокалорийное блюдо из любимых продуктов.
Лёгкий ужин это или обед, теплый салат или закуска…решать вам. Представляем вашему вниманию простой рецепт, который прост в воспроизведении – жаренные креветки со спаржей.
Пикантный гарнир из спаржи прекрасно подойдет к любому блюду. Не потребует много времени на готовку.
Это блюдо станет самым популярным у вас этой осенью. Оно вкусное, полезное и готовится максимально быстро и просто!
Это блюдо можно подавать в виде теплого салата или же в качестве гарнира из спаржи и помидоров.
Совершенно внезапно открыла для себя очень вкусный диетический постный салат с чечевицей, спаржей и козьим сыром.
Просто, вкусно и подходит для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни, так как не жарится на масле
Необычное сочетание самых обыкновенных продуктов придают такому салату пикантность и оригинальность. Очень большую роль в этом блюде играет способ шинкования грибов и редиса. Обязательно нарезайте ингредиенты очень тонкими ломтиками!
Готовится элементарно и быстро. Надеюсь, понравится.
.
.
Спаржа сама по себе достойный королевский овощ, это признают и кулинары, и диетологи. Незамысловатый рецепт поможет вам разнообразить свое утро и открыть новые вкусы. Особенно хороша спаржа холодная, под майонезом.
Спаржа – деликатесный продукт. Этот овощ сам по себе уже самостоятелен как блюдо. И еще больший вкус этого невзрачного растения поможет раскрыть голландский соус. С ним спаржа божественно хороша, и приготовить его не составит никакого труда!
Спаржу употребляют в виде супов, гарниров и даже в десертах. Но не менее вкусна спаржа в естественном виде, слегка обжаренная на оливковом или сливочном масле с пикантным соусом.
Жареная говядина со спаржей – нечто изысканное, но готовиться совсем просто. Обжаривается говядина, нарезанная кусочками и к ней добавляются всякие пряности, специи, соевый соус и мирин. Если у вас нет мирина (это рисовое вино), его можно заменить на смесь саке с сахаром или смесь белого вина с сахаром. Пропорции таковы:...
Простой сытный салат со спаржей и грибами.
Купили спаржу и не знаете как ее приготовить? Приготовление спаржи на удивление просто. К тому же она полезна и вкусна. В данном рецепте солить спаржу нет необходимости, так как присутствует обжаренный хрустящий бекон.
Рецепт хорош и довольно таки быстр в приготовлении. Единственное, что бы я в нем поправила, это вместо филе взяла куриную грудку.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | салатыМоя_кулинарная_книгазакуски Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |