🥗 Салат «Русская красавица» |
В первую очередь замаринуйте лук. Луковицу очистите, нарежьте небольшим кубиком, поместите в пиалочку, залейте уксусом и водой, перемешайте. Маринуйте лук 15 минут.
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки составляет 20 минут с момента кипения воды. Филе остудите, нарежьте кубиком среднего размера, выложите на плоскую тарелку первым слоем. Сверху сделайте майонезную сетку, размажьте майонез по всему периметру.
Маринованные грибы нарежьте кубиками или пластинками, выложите на куриное филе. Майонезом смазывать не нужно.
Маринованный лук перекиньте на сито, чтобы стек маринад, затем переложите лук на грибы, не смазывая майонезом.
Овощи сварите в кожуре, остудите, очистите. Картофель натрите на крупной терке навесу сразу на лук, покройте майонезом.
Сыр натрите на мелкой терке, присыпьте им морковь по всему периметру.
Салат поставьте в холодильник на 2 часа для охлаждения и пропитки. Обязательно накройте салат пищевой пленкой, чтобы верхний слой не обветрился.
Рубрики: | салатыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |