Быстрый творожный торт с мандаринами |
Очистите 4 мандарина, разделите их на дольки и немного обжарьте в сливочном масле. Добавьте 1 ст. л. сахара, перемешайте и уберите с огня, как только сахар растопился.
Смешайте желатин с горячей водой, перемешайте и уберите в сторону.
Соедините творог, сметану, оставшийся сахар и ванильный экстракт, перебейте ингредиенты блендером. Затем добавьте желатин и снова перебейте до однородности.
Добавьте мандарины в творожную массу, перемешайте и залейте в форму. Уберите форму в холодильник минимум на 4 часа.
Отделите края десерта, накройте его тарелкой и переверните. Украсьте торт дольками оставшихся мандаринов.
Еще мне нравится то, что все ингредиенты для приготовления мандаринового торта всегда есть дома. Ничего специфического покупать не нужно. Экстракт ванили можно заменить на 5 г ванильного сахара. Более того, попробуйте как-нибудь приготовить угощение с ягодами. Получается красиво и вкусно! Приятного апетита!
Рубрики: | торты/торты без выпечкиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |