-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с рыбными консервами запеканки итальянская кухня картофельные лепешки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог меренговый рулет минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71793
Комментариев: 169938
Написано: 258608


Кабачки "Сюрприз"

Четверг, 06 Августа 2020 г. 14:49 + в цитатник
Елма все записи автора

 



 

Кабачки «Сюрприз» - гениальный ужин с отварной картошкой! Несмотря на простоту рецепта, нужно не упустить несколько важных моментов, чтобы это блюдо получилось успешным.

1. У вымытых обсушенных кабачков отрежьте кончики.

Ножом для удаления сердцевины яблока сделайте сквозное отверстие по всей длине плода.

Поместите в это отверстие сосиску.

Нарежьте кабачок кружками толщиной около одного сантиметра.

Если попались тонкие сосиски, которые неплотно входят в кабачок, закрепите их деревянными палочками, на которых потом можно и подать это блюдо. (Если готовите детям, то шпажки лучше убрать.)

2. Отправьте заготовки в сковороду с разогретым растительным маслом. Огонь – ниже среднего. Нужно не обжарить, а пассеровать изделия, т.е. мягко, нежно сварить продукт в масле. Если пожарить, то сосиски могут сгореть прежде, чем кабачки приготовятся и станут золотистыми. Томите кружочки по несколько минут с каждой стороны. Солить не нужно. Вполне достаточно той соли, что содержится в сосиске.

Для этого рецепта лучше не использовать цукини. Они содержат чуть меньше влаги, чем обычные кабачки. Поэтому сосиска ужаривается, теряет в весе больше, чем цукини, и выскальзывает из готового изделия. В этом случае, кстати, на помощь также может прийти деревянная шпажка.

3. Готовые кабачки переложите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем (чтобы избавиться от лишнего жира).

До новых встреч!

Ваша Брусникина

Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям