LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(2)
-
-
?
2
-
, , , ,
(12336)
,
(2589)
,
(2110)
(1817)
(1577)
(1270)
(648)
(313)
,
(118)
(33)
,
(7181)
(6978)
,
(3933)
(1110)
(524)
(115)
(5767)
(4358)
(975)
(4976)
(4720)
(4571)
(3800)
(3608)
,
(2864)
(2709)
(2267)
,
(1572)
(1559)
(1293)
(1260)
(77)
,
(1256)
,
(1242)
(1209)
(857)
, ,
(829)
(813)
(769)
(758)
(757)
(679)
(419)
(230)
(660)
(645)
(587)
(564)
(546)
(516)
,
(472)
(441)
(428)
,
(395)
, ,,
(367)
(366)
(326)
(320)
(265)
(253)
,
(245)
, ,
(222)
(188)
,
(186)
(148)
, ,
(127)
,
(119)
(111)
(91)
(81)
,
(63)
(40)
(39)
(38)
-
15
-
-
e-mail
-
-
(1)
<div style = "width:100%;text-align:center
-
(21544)
Enigmatica
Gulbar
Larisik
Milaja_moja
Natali_Cimbal
Oksana1309
Patrikeevna
SvetlanaS36
Vikesha
Viktorialka
Xianni
Zolotaiaorhideia
_Notka_
arhangel2209
besta-aks
cloud_in_the_water
echeva
jadvyga-s
koshkarel
liudamilaya
nana-tanal
oksan-4ik
ruox
suhana
tortilka
v_alena
vita1ina
yevgenia
_
26121974
_
_
_72
--
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_61
35
_
_
-
( : 2)
Pizza_chef
-
: 08.05.2009
: 71538
: 169938
: 258353
:
, 18 2020 . 09:30
+
Ipola
, .
7
1. . . , . . , .
2. — , . , . , .
3. , , . , , .
4. . , .
5. , . .
6. . 2–3 . , — .
7. . 200 °C 10–15 . 5–7 .
7
1.
1 ;
2 ;
2–3 ;
3–5 ;
½ — ;
— ;
— .
, , , , . .
2.
1 ;
¼ ;
1 ;
100 ;
1 ;
1–2 — ;
1 ;
— ;
3 ;
— .
, , , , , . , . .
3.
1 ;
100 ;
2–3 — ;
1 ;
5–6 ;
— .
, , . .
4.
1 ;
2 ;
1 ;
1–2 ;
½ ;
1 ;
3–5 ;
— ;
— .
, , . , . .
5.
1 ;
500 ( , , );
1 ;
3–4 ;
1 ;
— ;
3–4 ;
— .
, , , . . .
6.
1 ;
1 ;
¼ ;
¼ ;
1–2 ;
— ;
1 ;
3–5 ;
— .
, , . , . .
7.
1 ;
3–5 ;
1 ;
2–3 ;
— ;
½ .
, , , . , .
:
__
:
13
:
8
0
8
13
0
13
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post471593706/">Как приготовить оладьи из кабачков рецепты и секреты вкусного блюда</a><br/> Классический вариант и аппетитные сочетания с овощами, зеленью и мясом. 7 секретов вкусных оладий из кабачков 1. Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая. Чем старше кабачок, тем толще у него кожура. То же самое касается и семян. У молодых овощей их можно оставить, а вот из старых лучше убрать. 2. Кабачок — водянистый овощ, поэтому его лучше натирать на средней или крупной тёрке. Затем массу нужно отжать, чтобы стёк лишний сок. Так тесто для оладий не расплывётся при приготовлении, а у готового блюда будет аппетитная хрустя... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post471593706/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA